بسم الله الرحمن الرحيم
يا هلاااا بكل احبتي ... ها الأكلة بصراحة انا احبها واحس انها لذيذة
وحبيت تشاركوني ها اللذة .... وطريقة الطهي ما هي بصعبة
هيّا نتابع ونعمل ها الأكلة ونتلذذ بطعمها اللذيذ ... ونقول ردة فعلنا
وحبيت تشاركوني ها اللذة .... وطريقة الطهي ما هي بصعبة
هيّا نتابع ونعمل ها الأكلة ونتلذذ بطعمها اللذيذ ... ونقول ردة فعلنا
المقادير
كوب جمبري او ربيان مسلوق و مهروس
ربع كوب بطاطس مهروسة
عرق بصل اخضرمفروم
قليل من الملح الصيني ،،،، ملح ،،،، فلفل اسود،،،
3 بيضات
بقسماط
توست مقطع الى مكعبات
زيت للقلي
ربع كوب بطاطس مهروسة
عرق بصل اخضرمفروم
قليل من الملح الصيني ،،،، ملح ،،،، فلفل اسود،،،
3 بيضات
بقسماط
توست مقطع الى مكعبات
زيت للقلي
الــــطـــريـــقــــة
نخلط الجمبري و البطاطس و البصل الاخضر و البهارات و بيضة واحدة فقط
ثم نصنع كور صغيرة من الخلطة
وبعد ذلك نضع واحدة واحدة في البيض ثم البقسماط ثم البيض مرة اخرى
ثم في مكعبات التوست وهكذا الى ان ننتهي من الكمية كلها
ثم تقلى في الزيت على حرارة متوسطة ..
نزيين طبق التقديم بشرائح الليمون ..واوراق البقدونس والخس
وبالهناء والعافية
ثم نصنع كور صغيرة من الخلطة
وبعد ذلك نضع واحدة واحدة في البيض ثم البقسماط ثم البيض مرة اخرى
ثم في مكعبات التوست وهكذا الى ان ننتهي من الكمية كلها
ثم تقلى في الزيت على حرارة متوسطة ..
نزيين طبق التقديم بشرائح الليمون ..واوراق البقدونس والخس
وبالهناء والعافية