بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4 قطع سمك فيليه اصابع 2 في 4 سم
1 كاسه ونص زيت زيتون
وحدة ونص ليمونة (عصير)
ملح وفلفل اسود
2 م صغيرة بريم
الطريقة
نضيف المقادير السابقه الى السمك ونتركها تتخمر في الثلاجه لمدة ساعتين او اكثر
طريقه عمل الصلصه:
كاسه دقيق +كاسه ماء
بيضه
1بياض بيض
1,5 م صغيرة ملح
م صغيرة خميره فوريه
نخلط جميع المقاديرالسابقه ونتركها تتخمرلمدة ساعه فقط
ثم نغمس قطع السمك في الصلصه وبواسطه اعواد الخشب حقة الشوي
نقليها في الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
وتقدم مع الارز الابيض والسلطه اليونانيه او سلطةالمايونيز
وبالعافيه
المقادير
4 قطع سمك فيليه اصابع 2 في 4 سم
1 كاسه ونص زيت زيتون
وحدة ونص ليمونة (عصير)
ملح وفلفل اسود
2 م صغيرة بريم
الطريقة
نضيف المقادير السابقه الى السمك ونتركها تتخمر في الثلاجه لمدة ساعتين او اكثر
طريقه عمل الصلصه:
كاسه دقيق +كاسه ماء
بيضه
1بياض بيض
1,5 م صغيرة ملح
م صغيرة خميره فوريه
نخلط جميع المقاديرالسابقه ونتركها تتخمرلمدة ساعه فقط
ثم نغمس قطع السمك في الصلصه وبواسطه اعواد الخشب حقة الشوي
نقليها في الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
وتقدم مع الارز الابيض والسلطه اليونانيه او سلطةالمايونيز
وبالعافيه