آيس كريم البندق مع الشكولاته والفواكه
المقادير:
• قطع من اليوسف أفندي الطازج.
• شراب البرتقال.
• 200غ من الكريما.
• ملعقة طعام من السكر الناعم.
• 50 غ من الشوكولاته المرة.
الطريقة
:
- حضري آيس كريم البندق، أخلطي قطعاً من اليوسف أفندي الطازج أو المعلب مع شراب البرتقال والكريما والسكر الناعم.
- شكلي من آيس كريم البندق دوائر وأضيفي نصف كمية الكريما وقطع الفاكهة ( اليوسف أفندي).
- قطعي الشوكولاته المرة واخلطيها مع باقي الكريما. ذوبي الشوكولاته والكريم على البخار أو بواسطة المايكروويف، ثم حركي المزيج لتحصلي على طبقة ملساء وزعي كريما الشوكولاته فوق الآيس كريم.