المقادير
كيلو دقيق
ماء فاتر
ملح
حليب
نصف كيلو سميد
نصف كيلو جوز هند
كيلو فراولة
كريمة بيضاء
************************************************
طريقة العمل
يخلط الدقيق مع الماء مع الملح مع السميد مع الحليب حتى يصبح عجينة
ويترك ساعة
أثناء الساعة تقطع الفراولة
وبعد ذلك بعد ما تركنا العجينة نعود اليها وندهن الكريما البيضاء فوقها ونضع فوق الكريما البيضاء قطع الفرولة ممكن أن تكون صغيرة أو كبيرة حسب الرغبة والأفضل صغيرة
وبعد ذلك نرش جوز الهند على الكيكة
و نضعها في الفرن وبعد نصف ساعة أو أكثر نخرجها
وبالهناء والشفاء ...