المقادير/ زوج زغاليل/نصف كوب صغيرفريك/بصلة /ملعقة سمن بلدى/ملح/ فلفل/كمون/كارى/مستكة /حبهان/ورقة لورى
الطريقة/1- ينقى الفريك جيدا ويغسل عدة مرات ثم يوضع فى وعاء على النار ونضع ملعقة السمن البلدى ويشوح جيدا حتى يصبح لونه ذهبى ونضع قليل من الكارى ويقلب جيدا مع الفريك نقوم بتقطيع الكبد والقوانص ويقلب على النار
2- تقشر البصلة وتبشرثم تضاف الى الفريك وتقلب جيدا على النارثم ن[size=21]ضيف الملح والفلفل والكمون ثم نضيف كوب ماء ويترك على النار حتى يجف ثم يرفع من على النار
3- يترك ليبرد ثم نقوم بحشو الزغاليل ونقرفصهم ثم نضع الحمامة بين راحتى اليد والضغط عليها ليصبح هناك فراغات داخل الحمامة لسوى الفريك وممن نقوم بتخيط الرقبة لعد م خروج الفريك
4- نضع زوج الزغاليل بعد الحشو فىالاناء ثم نقوم بتشويحهم بقليل من السمن والمستكة والحبهان واللورى ثم نضيف الماء ويترك حتى ينضج ثم نقوم بتحميرهم ووضعهم فى طبق التقديم وتزينهم بالشبت والبقدونس
[size=25]وبالهنا والشفا ويارب يعجبكم
ومنتظرة ردودكم وتعليقاتكم
[/size][/size]
الطريقة/1- ينقى الفريك جيدا ويغسل عدة مرات ثم يوضع فى وعاء على النار ونضع ملعقة السمن البلدى ويشوح جيدا حتى يصبح لونه ذهبى ونضع قليل من الكارى ويقلب جيدا مع الفريك نقوم بتقطيع الكبد والقوانص ويقلب على النار
2- تقشر البصلة وتبشرثم تضاف الى الفريك وتقلب جيدا على النارثم ن[size=21]ضيف الملح والفلفل والكمون ثم نضيف كوب ماء ويترك على النار حتى يجف ثم يرفع من على النار
3- يترك ليبرد ثم نقوم بحشو الزغاليل ونقرفصهم ثم نضع الحمامة بين راحتى اليد والضغط عليها ليصبح هناك فراغات داخل الحمامة لسوى الفريك وممن نقوم بتخيط الرقبة لعد م خروج الفريك
4- نضع زوج الزغاليل بعد الحشو فىالاناء ثم نقوم بتشويحهم بقليل من السمن والمستكة والحبهان واللورى ثم نضيف الماء ويترك حتى ينضج ثم نقوم بتحميرهم ووضعهم فى طبق التقديم وتزينهم بالشبت والبقدونس
[size=25]وبالهنا والشفا ويارب يعجبكم
ومنتظرة ردودكم وتعليقاتكم
[/size][/size]