المحتويات الكيميائية للفراولة:
تتميز بوجود نسبة عالية من الفيتامين سي،تحتوى على أملاح الصوديوم, والبوتاسيوم, والكالسيوم, والفوسفور, والحديد
فوائد الفراولة:
1-تقي من السرطان.
2-لها خصائص مقوية ومجددة للنشاط لما تحويه من الأملاح والفيتامينات وتفيد المصابين بالتدرن الرئوي والتهاب المفصل.
المحتويات الكيميائية للمانجو:
تحتوى على كثير من فيتامين سي وبوتاسيوم وماغنسيوم
فوائد المانجو:
(المزيد…)
المحتويات الكيميائية للمشمش
المشمش الجاف غني بفيتامين أ, ب, والحديد وهي عناصر موجودة أيضا في المشمش غير المجفف الذي يتميز باحتوائه علي نسبة عالية من فيتامين سي.
فوائد المشمش:
1-تساعد ثمرة المشمش في مقاومة الميكروبات وتقوية الأغشية المخاطية.
2-زيت المشمش مصدر غني لفيتامين هـ, ويستخدم أيضا في تليين الجلد ومنع تكوين خطوط علي الجلد في مرحلة الشيخوخة.
تتميز بوجود نسبة عالية من الفيتامين سي،تحتوى على أملاح الصوديوم, والبوتاسيوم, والكالسيوم, والفوسفور, والحديد
فوائد الفراولة:
1-تقي من السرطان.
2-لها خصائص مقوية ومجددة للنشاط لما تحويه من الأملاح والفيتامينات وتفيد المصابين بالتدرن الرئوي والتهاب المفصل.
المحتويات الكيميائية للمانجو:
تحتوى على كثير من فيتامين سي وبوتاسيوم وماغنسيوم
فوائد المانجو:
(المزيد…)
المحتويات الكيميائية للمشمش
المشمش الجاف غني بفيتامين أ, ب, والحديد وهي عناصر موجودة أيضا في المشمش غير المجفف الذي يتميز باحتوائه علي نسبة عالية من فيتامين سي.
فوائد المشمش:
1-تساعد ثمرة المشمش في مقاومة الميكروبات وتقوية الأغشية المخاطية.
2-زيت المشمش مصدر غني لفيتامين هـ, ويستخدم أيضا في تليين الجلد ومنع تكوين خطوط علي الجلد في مرحلة الشيخوخة.