shabab 2010 - اسلاميات - العاب - انمى - برامج - مصارعة - افلام وثائقية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    بيتزا بالمفروم والجبنة

    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : بيتزا بالمفروم والجبنة  Eg10
    نوع المتصفح : بيتزا بالمفروم والجبنة  Firefo10
    المزاج : بيتزا بالمفروم والجبنة  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    بيتزا بالمفروم والجبنة  3110

    بيتزا بالمفروم والجبنة  Empty بيتزا بالمفروم والجبنة

    مُساهمة من طرف Remas الإثنين أغسطس 02, 2010 6:48 pm

    بيتزا بالمفروم والجبنة





    الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة المقادير ربع كيلو أو كوب ونصف دقيق ملعقة خميرة بيرة نصف فنجان زيت ملعقتين حليب بودرة القليل من الملح ماء حسب الحاجة الحشو ربع كيلو لحم مفروم نصف بصلة مفرومة حبتين ثوم مفرومين صلصة طماطم حسب الرغبة قليل من الملح والبهارات المفضلة
    الطريقة نجهز الخميرة بخلط الخميرة مع ربع ملعقة صغيرة من السكر وماء دافئ ونتركهم 5 دقائق. نأخذ الدقيق ونضعه في صحن ونصب خليط الخميرة على الدقيق وكذلك الزيت والحليب والملح ونعجنه بالماء وتكون العجينة ليست متماسكة ومن الأفضل أن تكون رخوة بعض الشئ، ونغطي العجين ونضعه جانبا. نأخد اللحم المفروم ونضعه في قليل من الزيت ونضع فوقه البصل والثوم ونقلبه في مقلاة على النار حتى يحمر ثم نضع عليه القليل من صلصة الطماطم والقليل من الماء تم نتركه يتشرب قليلا. نحضر العجينة ونفردها بقليل من الزيت حتى تصبح بحجم واحد (أي متساوية الأضلاع) تم نضعها في الطاجين الذي سيوضع في الفرن ونصب عليها خليط اللحم ونوزعه بالتساوي ولامانع من وضع الجبنة المبشورة فوق اللحم ونضعه في فرن ساخناً لمدة عشر دقائق وتاكلوا بالهناء


    سندريلا
    سندريلا
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    الدولة : بيتزا بالمفروم والجبنة  Qa10
    نوع المتصفح : بيتزا بالمفروم والجبنة  Safari10
    المزاج : بيتزا بالمفروم والجبنة  8010
    المشاركات : 3039
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    بيتزا بالمفروم والجبنة  3110

    بيتزا بالمفروم والجبنة  Empty رد: بيتزا بالمفروم والجبنة

    مُساهمة من طرف سندريلا الإثنين أغسطس 02, 2010 9:16 pm

    تسلمي علي الوصفه هجربها وشوف
    جلنار
    جلنار
    عضو جديد
    عضو جديد


    المشاركات : 58
    تاريخ التسجيل : 18/07/2010
    بيتزا بالمفروم والجبنة  3110

    بيتزا بالمفروم والجبنة  Empty رد: بيتزا بالمفروم والجبنة

    مُساهمة من طرف جلنار الإثنين أغسطس 02, 2010 9:21 pm

    تسلمي علي الوصفه الرائعه دي يا قمر
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : بيتزا بالمفروم والجبنة  Eg10
    نوع المتصفح : بيتزا بالمفروم والجبنة  Firefo10
    المزاج : بيتزا بالمفروم والجبنة  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    بيتزا بالمفروم والجبنة  3110

    بيتزا بالمفروم والجبنة  Empty رد: بيتزا بالمفروم والجبنة

    مُساهمة من طرف Remas الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:55 pm

    ميرسى
    منورين التوبيك
    لولو
    لولو
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    نوع المتصفح : بيتزا بالمفروم والجبنة  Chrome10
    المزاج : بيتزا بالمفروم والجبنة  S3eed10
    المشاركات : 1027
    تاريخ التسجيل : 29/05/2010
    بيتزا بالمفروم والجبنة  3110

    بيتزا بالمفروم والجبنة  Empty رد: بيتزا بالمفروم والجبنة

    مُساهمة من طرف لولو الثلاثاء أغسطس 03, 2010 11:17 pm

    وصفة رائعة


    مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 8:34 pm