المقادير:-
_ كيلو لحم كستليتة ضان مدهنة و بدون عظم.
_عصير ليمونة حامضة مع ملعقة طعام من الخل.
_ملعقة صغيرة من كل من الملح و الفلفل الاسود و البهار و القرفة و حب الهال و المستكة.
الطريقة:-
_بعد ان تزال الاطراف المتناثرة من قطعة الكستليتة، توضع القطعة قي قسم الجليد من الثلاجة (مدة من
3-6 ساعات) كي يسهل تقطيعها الى شرائح رقيقة.
_يقطع اللحم المتجمد بسكين حاد الى شرحات (رقاقات)
_تتبل كمية اللحم بالتوابل و عصير الليمون و الخل ثم تصف شرائح اللحم في صينية الفرن و نضع على اطراف الصينية شرائح من البندورة لتعطي طعم الذ.
_تغلف الصينية بورق القصدير ثم توضع بالفرن حتى النضوج،ثم ترفعين القصدير كي يتحمر.
_تقدم ساخنة مع المتبلات و السلطة.
_ كيلو لحم كستليتة ضان مدهنة و بدون عظم.
_عصير ليمونة حامضة مع ملعقة طعام من الخل.
_ملعقة صغيرة من كل من الملح و الفلفل الاسود و البهار و القرفة و حب الهال و المستكة.
الطريقة:-
_بعد ان تزال الاطراف المتناثرة من قطعة الكستليتة، توضع القطعة قي قسم الجليد من الثلاجة (مدة من
3-6 ساعات) كي يسهل تقطيعها الى شرائح رقيقة.
_يقطع اللحم المتجمد بسكين حاد الى شرحات (رقاقات)
_تتبل كمية اللحم بالتوابل و عصير الليمون و الخل ثم تصف شرائح اللحم في صينية الفرن و نضع على اطراف الصينية شرائح من البندورة لتعطي طعم الذ.
_تغلف الصينية بورق القصدير ثم توضع بالفرن حتى النضوج،ثم ترفعين القصدير كي يتحمر.
_تقدم ساخنة مع المتبلات و السلطة.