فطيرة التفاح
وهى عباره عن ثلاث طبقات
مقادير وطريقة الطبقة الأولى:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
1 كوب من السكر(أنا أضع ثلاث أرباع الكأس فقط)
1 إصبع زبدة بحرارة الغرفةوهى عباره عن ثلاث طبقات
مقادير وطريقة الطبقة الأولى:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
1 كوب من السكر(أنا أضع ثلاث أرباع الكأس فقط)
1 إصبع زبدة بحرارة الغرفة
1 كوب من الدقيق الأبيض +1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
1-نخفق البيض مع الفانيلا.نضيف الزبدة ونخفق ثم السكر ونخفق أيضاً وأخيراً نضيف الدقيق.
نضع الخليط في صينية (محترمة)مدهونة.
الطبقة الثانية:
شرائح تفاح مرشوشة بالقرفة الناعمة مع شرائح اللوز.
تصف على الطبقة الأولى.
مقادير وطريقة الطبقة الثالثة:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
3 ملاعق طعام من السكر
علبة كيري(12قطعة)
تخلط المقادير وتوضع على الطبقة الثانية.
نرش الوجه بالسكر البودرة والقرفة الناعمة(أنا ما رشيت سكر).
طبعاً يكون الفرن محمى مسبقا..ندخل الصينية فرناً هنخفض الحرارة لمدة ساعة مع تفقدها كل ربع ساعة.
نخرجها من الفرن (يكون سطحها أشقر اللون).تبرد.تقطع.وتقدم
وهى عباره عن ثلاث طبقات
مقادير وطريقة الطبقة الأولى:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
1 كوب من السكر(أنا أضع ثلاث أرباع الكأس فقط)
1 إصبع زبدة بحرارة الغرفةوهى عباره عن ثلاث طبقات
مقادير وطريقة الطبقة الأولى:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
1 كوب من السكر(أنا أضع ثلاث أرباع الكأس فقط)
1 إصبع زبدة بحرارة الغرفة
1 كوب من الدقيق الأبيض +1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
1-نخفق البيض مع الفانيلا.نضيف الزبدة ونخفق ثم السكر ونخفق أيضاً وأخيراً نضيف الدقيق.
نضع الخليط في صينية (محترمة)مدهونة.
الطبقة الثانية:
شرائح تفاح مرشوشة بالقرفة الناعمة مع شرائح اللوز.
تصف على الطبقة الأولى.
مقادير وطريقة الطبقة الثالثة:
2 بيضة +القليل من الفانيلا
3 ملاعق طعام من السكر
علبة كيري(12قطعة)
تخلط المقادير وتوضع على الطبقة الثانية.
نرش الوجه بالسكر البودرة والقرفة الناعمة(أنا ما رشيت سكر).
طبعاً يكون الفرن محمى مسبقا..ندخل الصينية فرناً هنخفض الحرارة لمدة ساعة مع تفقدها كل ربع ساعة.
نخرجها من الفرن (يكون سطحها أشقر اللون).تبرد.تقطع.وتقدم