كفته الارز
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
طريقة التحضير
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
- كيلو لحمة مفرومة
- نصف كيلو أرز مغسول، مصفى، يجف ثم يطحن بمطحنة البهارات
- نصف حزمة من كل من شبت وكسبرة وبقدونس
- بصلة كبيرة مفرومة
- ملح، فلفل، بهارات لحمة
- ٤ فصوص ثوم مفرومين
- بصلة متوسطة، ثوم، طماطم معصورة، طماطم صلصة
طريقة التحضير
- فى ماكينة الطعام نفرم الأعشاب الطازجة أولاً مع البصل والثوم
- نضعهم فى بولة ونخلط معهم الأرز المطحون واللحم
- نضع الملح والفلفل والبهارات
- نضعهم معاً ثانية فى الماكينة ونخلطهم مرة ثانية
- تشكل على هيئة أصابع
- تقلى فى الزيت ثم تصفى
- نشوح البصل والثوم حتى يصفر ، ثم نضيف الطماطم والصلصة
- تتبل بالملح والفلفل
- تترك على نار هادئة ١٠ دقائق، ممكن إضافة نصف كوب ماء حتى لا تنشف
- نضيف الكفتة المحمرة وتترك ربع ساعة على نار هادئة ادعولي