المقادير
اكيلو بوفتيك
ابصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
افلفل رومى احمر مقطعة مكعبات
1فلفل رومى اصفر مقطعة مكعبات
1فلفل رومى اخضر مقطعة مكعبات
بهارات( فلفل اسود - ملح - حبهان -زنجبيل - قرفة )
الطريقة
يقسم البهارات الى نصفين
النصف الاول نتبل بة البوفتيك وتترك بالثلاجة يوم كامل
ثم بعد ذلك نسخن الطاسة الكبيرة ونضع بها قليل من زيت الذرة حتى يسخن ثم نضع البوفتيك حتى يتغير لونة بشوية ثم نجيب البوفتيك على جمب ثم نضع البصلة والفلفل بانواعة فى الجمب الاخر ثم نضع عليهم باقى البهارات ثم نقلبهم ببعض ثم نخلطهم بالبوفتيك كل دة على نار هادئة ثم عندما يستوى نضع الجبنة الشيدر لمدة 2 دقيقة ثم يوضع فى الساندوتش مع المايونيز
وبالهنا والشفا
وادعولى