shabab 2010 - اسلاميات - العاب - انمى - برامج - مصارعة - افلام وثائقية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    البلاك فورست

    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : البلاك فورست  Eg10
    نوع المتصفح : البلاك فورست  Firefo10
    المزاج : البلاك فورست  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    البلاك فورست  3110

    البلاك فورست  Empty البلاك فورست

    مُساهمة من طرف Remas السبت يوليو 17, 2010 9:10 pm

    البلاك فورست


    لتحضير الكيكة الإسفنجية ..

    5 بيضات
    1 كوب سكر
    1باكو فانيليا
    1 كوب دقيق إلا ملعقة كبيرة
    1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    • افصلي صفار البيض عن البياض.
    • اخفقي صفار البيض مع السكر والفانيليا جيداً جداً في العجان، حتى يصبح قوام الخليط كالكريمة.
    •في نفس الوقت، اخفقي بياض البيض في اناء باستخدام المضرب الكهربي، حتى يصبح قوامه متماسك.
    • أوقفي العجان وأضيفي بياض البيض إلى الخليط السابق، مع ملاحظة التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
    • انخلي الدقيق واخلطيه مع الكاكاو والبيكنج بودر.
    • أضيفي الخليط السابق بالتدريج على خليط البيض والسكر .. قلبيه جيداً باستخدام ملعقة خشبية.
    • افردي ورق زبدة في صينية ، ثم ادهنيها بقليل من السمن أو الزبدة .. ضعي العجينة في الصينية وهزيها قليلاً وبحرص حتى تتساوى جيداً، وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة، أو حتى تتأكدين من النضج وراعي أن تكون الصينية في المنتصف لكي تحصلي على قمة مرتفعة غير هابطة.
    • قومي بتبريدها، ثم اتركيها في الثلاجة .. يفضل أن تقومي بتحضير الكيكة قبل تزيينها بيوم.
    • اخرجي الكيكة من الثلاجة وقومي بتقسيمها إلى ثلاثة طبقات متساوية.

    للتزيين

    1/4 1 كوب كريمة فريش
    3 ملاعق كبيرة سكر
    1 علبة كمبوت كريز بدون بذر
    1/4 ملعقة صغيرة ملح ليمون
    1 كوب شيكولاتة مبشورة

    • اضربي الكريمة فريش مع السكر جيداً باستخدام المضرب الكهربي حتى تتضاعف الكمية وتحصلين على خليط متماسك، ثم ضعيها في الثلاجة.
    • ضعي السيرب الموجود في علبة كمبوت الكريز مع ملح الليمون في إناء على نار متوسطة حتى الغليان، ثم ارفعي الإناء من على النار واتركيه جانباً حتى يبرد تماماً.
    • ضعي الطبقة الأولى من الكيكة في طبق التقديم .. اسقيها بقليل من السيرب، ثم بسكينة مبللة بماء دافئ افردي جزء من الكريمة .. ضعي قليل من الكريز فوق الكريمة، ثم ضعي الطبقة الثانية وكرري نفس الخطوات السابقة.
    • افردي الباقي من الكريمة على سطح الكيكة وجوانبها .. قومي بعمل وردات صغيرة بالكريمة على السطح وزينيها بقطع الكريز.
    • ضعي الشيكولاتة المبشورة على السطح والجوانب..
    الملاك الطيب
    الملاك الطيب
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    الدولة : البلاك فورست  Eg10
    نوع المتصفح : البلاك فورست  Firefo10
    المزاج : البلاك فورست  8010
    المشاركات : 1011
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    البلاك فورست  3110

    البلاك فورست  Empty رد: البلاك فورست

    مُساهمة من طرف الملاك الطيب السبت يوليو 17, 2010 10:28 pm

    مشكووووووووووووووووووووووووووورة
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : البلاك فورست  Eg10
    نوع المتصفح : البلاك فورست  Firefo10
    المزاج : البلاك فورست  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    البلاك فورست  3110

    البلاك فورست  Empty رد: البلاك فورست

    مُساهمة من طرف Remas السبت يوليو 17, 2010 11:09 pm

    merci
    mohmed mansour
    mohmed mansour
    عضو فعال
    عضو فعال


    الدولة : البلاك فورست  Eg10
    نوع المتصفح : البلاك فورست  Explor12
    المزاج : البلاك فورست  910
    المشاركات : 871
    تاريخ التسجيل : 27/05/2010
    البلاك فورست  3110

    البلاك فورست  Empty رد: البلاك فورست

    مُساهمة من طرف mohmed mansour الأحد يوليو 18, 2010 10:03 am

    goooooooooooood
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : البلاك فورست  Eg10
    نوع المتصفح : البلاك فورست  Firefo10
    المزاج : البلاك فورست  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    البلاك فورست  3110

    البلاك فورست  Empty رد: البلاك فورست

    مُساهمة من طرف Remas الأحد يوليو 18, 2010 12:01 pm

    ثانكس

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:06 pm