shabab 2010 - اسلاميات - العاب - انمى - برامج - مصارعة - افلام وثائقية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    كبسة السمك

    الملاك الطيب
    الملاك الطيب
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    الدولة : كبسة السمك Eg10
    نوع المتصفح : كبسة السمك Firefo10
    المزاج : كبسة السمك 8010
    المشاركات : 1011
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    كبسة السمك 3110

    كبسة السمك Empty كبسة السمك

    مُساهمة من طرف الملاك الطيب الجمعة يوليو 30, 2010 9:30 am

    كبسة السمك 080306092349tIc2كبسة السـمك

    المقادير :

    >كوبين رز
    >1 كيلو سمك
    >شرائح بصل
    >طماطم مقطعة
    >فلفل اخضر
    >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
    >ملح + بهار مشكلة

    الطـريقــة :
    >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
    >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
    >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
    >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
    >هادئة
    >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
    >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
    >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
    >القدر في الطبق ويقدم ،،،



    جريش احمـر

    المقادير :
    >كوبين جريش
    >نصف كوب أرز مصري
    >دجاجة
    >كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
    >ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
    >بصل
    >حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة

    الطـريقة :
    >يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
    >تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
    >الدجاج )
    >ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
    >يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
    >وتقلب جيداً
    >نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
    >السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
    >ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..

    كبسة السمك 080306092347lAbGكبسة السمك 0803060923474dAw
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : كبسة السمك Eg10
    نوع المتصفح : كبسة السمك Firefo10
    المزاج : كبسة السمك Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    كبسة السمك 3110

    كبسة السمك Empty رد: كبسة السمك

    مُساهمة من طرف Remas الجمعة يوليو 30, 2010 4:46 pm

    يسلمووووووو يا جميل على الوصفه
    الملاك الطيب
    الملاك الطيب
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    الدولة : كبسة السمك Eg10
    نوع المتصفح : كبسة السمك Firefo10
    المزاج : كبسة السمك 8010
    المشاركات : 1011
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    كبسة السمك 3110

    كبسة السمك Empty رد: كبسة السمك

    مُساهمة من طرف الملاك الطيب السبت يوليو 31, 2010 12:39 am

    بالهنا والشفا
    سندريلا
    سندريلا
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    الدولة : كبسة السمك Qa10
    نوع المتصفح : كبسة السمك Safari10
    المزاج : كبسة السمك 8010
    المشاركات : 3039
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    كبسة السمك 3110

    كبسة السمك Empty رد: كبسة السمك

    مُساهمة من طرف سندريلا السبت يوليو 31, 2010 3:49 am

    تسلمي علي الوصفه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 7:48 pm