shabab 2010 - اسلاميات - العاب - انمى - برامج - مصارعة - افلام وثائقية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    طريقه عمل الباستا الايطاليه

    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Eg10
    نوع المتصفح : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Firefo10
    المزاج : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    طريقه عمل الباستا الايطاليه  3110

    طريقه عمل الباستا الايطاليه  Empty طريقه عمل الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف Remas الأربعاء يونيو 30, 2010 9:19 pm

    الباستا الايطاليه

    المقادير:


    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد




    الطريقة :



    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم
    سندريلا
    سندريلا
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    الدولة : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Qa10
    نوع المتصفح : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Safari10
    المزاج : طريقه عمل الباستا الايطاليه  8010
    المشاركات : 3039
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    طريقه عمل الباستا الايطاليه  3110

    طريقه عمل الباستا الايطاليه  Empty رد: طريقه عمل الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف سندريلا الأربعاء يونيو 30, 2010 9:28 pm

    تسلم ايديك يا قمر
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Eg10
    نوع المتصفح : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Firefo10
    المزاج : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    طريقه عمل الباستا الايطاليه  3110

    طريقه عمل الباستا الايطاليه  Empty رد: طريقه عمل الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف Remas الخميس يوليو 01, 2010 9:44 pm

    بالهنا والشفا يا جميل
    الملاك الطيب
    الملاك الطيب
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    الدولة : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Eg10
    نوع المتصفح : طريقه عمل الباستا الايطاليه  Firefo10
    المزاج : طريقه عمل الباستا الايطاليه  8010
    المشاركات : 1011
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    طريقه عمل الباستا الايطاليه  3110

    طريقه عمل الباستا الايطاليه  Empty رد: طريقه عمل الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف الملاك الطيب الأحد يوليو 04, 2010 7:18 pm

    الاكلة جميلة جدا تسلم ايديكى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 1:41 am