المكونات الأساسية دجاج مخلى،رقائق السبرنج رول وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهى 10 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
2 كوب دجاج مخلى ,مسلوق ومقطع
1 ملعقة ثوم ,مفروم
1 عبوة رقائق السبرنج رول
1 ملعقة مسطردة
1 ملعقة نشا
2 ملعقة سماق
1 ملعقة ملح وفلفل
4/1 ملعقة زعتر
طريقه التحضير
1-يوضع الدجاج مع السماق والمسطردة و الملح والفلفل والزعتر .ثم تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات.
2-فى اناء أخر يمزج النشا مع ملعقة كبيرة ماء.
3- تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة.ثم يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع.
4-تدهن الأطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات.
5-ثم تقلى اصابع السبرنج روول فى زيت غزير على درجة حرارة متوسطة.
بالهنا والشفا
المقادير
2 كوب دجاج مخلى ,مسلوق ومقطع
1 ملعقة ثوم ,مفروم
1 عبوة رقائق السبرنج رول
1 ملعقة مسطردة
1 ملعقة نشا
2 ملعقة سماق
1 ملعقة ملح وفلفل
4/1 ملعقة زعتر
طريقه التحضير
1-يوضع الدجاج مع السماق والمسطردة و الملح والفلفل والزعتر .ثم تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات.
2-فى اناء أخر يمزج النشا مع ملعقة كبيرة ماء.
3- تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة.ثم يطوى جانبى المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع.
4-تدهن الأطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات.
5-ثم تقلى اصابع السبرنج روول فى زيت غزير على درجة حرارة متوسطة.
بالهنا والشفا