shabab 2010 - اسلاميات - العاب - انمى - برامج - مصارعة - افلام وثائقية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    صلصات رائعه

    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : صلصات رائعه  Eg10
    نوع المتصفح : صلصات رائعه  Firefo10
    المزاج : صلصات رائعه  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    صلصات رائعه  3110

    صلصات رائعه  Empty صلصات رائعه

    مُساهمة من طرف Remas الخميس يوليو 29, 2010 6:44 pm

    صلصة النعناع البيضاء :
    ------------------------------
    يخلط كوب من الزبادي مع رأسين من البصل الأخضر مفرومين ناعما وملعقتي طعام من الثوم المعمر الطازج المفروم ، وملعقة طعام من النعناع الطازج المفروم ، و3/4 كوب من البندورة المجففة والمفرومة والمنقوعة بالزيت ، مع الكثير من الملح والفلفل المطحون . يقدم هذا الخليط بمثابة مرق مع الخضروات المشوية أو اللحم المطهو .
    السعرات الحرارية : 200 وحدة حرارية .
    الدهون : 14 غ من الدهن .


    صلصة الفول السوداني :
    --------------------------------
    يوضع فصان مهروسان من الثوم ، مع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور ، ونصف كوب من زبدة الفول السوداني ، وملعقة طعام من السكر و 6 ملاعق طعام من المياه في قدر صغيرة . توضع القدر على النار حتى الغليان . يضاف الى محتواها رأس فلفل أحمر منزوع البذور ومفروم ونحو كوب من قشدة جوز الهند . يترك المزيج فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يصبح كثيفا . تضاف اليه التوابل حسب الذوق . تقدم الصلصة مع الدجاج المشوي على الفحم .
    السعرات الحرارية : 900 وحدة حرارية .
    الدهون : 76 غ من الدهن .

    صلصة المشاوي :
    ----------------------
    توضع بصلة مفرومة مع 10 ملاعق طعام من صلصة الطماطم ، وملعقتي طعام من صلصة وورشيستر ، و 3ملاعق طعام من السكر البني الداكن ، و1/@ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ، وملعقتي طعام من خل التفاح في قدر صغير ، توضع القدر على النار حتى الغليان وتترك تغلي ببطء لمدة 5 دقائق . تقدم الصلصة ساخنة أو باردة .
    السعرات الحرارية : 370 وحدة حرارية .
    الدهون : 8 غ من الدهن .

    مرق الفلفل الأحمر والذرة الحلوة :
    ------------------------------------------
    تنزع بذور رأس فلفل أحمر ، ويقطع الى أربعة أجزاء تطهى فوق مصبع ساخن حتى يسود لونها . تحفظ في كيس بلاستيكي مغلق لمدة دقيقتين ، ثم تقشر وتفرم ناعما . تخلط في وعاء 4 ملاعق طعام من رؤوس الذرة الحلوة المطهوة مع ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم وملعقة طعام من زيت الزيتون ورأس مفروم من الكراث الأندلسي . يضاف الفلفل الأحمر والتوابل الى المزيج ويقدم . انه يعطي نكهة لذيذة عند صبه فوق السلطة الخضراء أو مع المشاوي أو اللحم المطهو .
    السعرات الحرارية : 230 وحدة حرارية .
    الدهون : 14 غ من الدهن .

    صلصة الزيتون والصنوبر :
    -----------------------------
    يوضع ربع كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى والمفروم مع ملعقتي طعام من الصنوبر المحمص ، ورأس بندورة مفروم ، ورأس كراث أندلسي مفروم ، وملعقة طعام من البقدونس المفروم وأقل من ملعقة من الخل البلسمي وملعقتي طعام من زيت الزيتون في وعاء ، يخلط الكل جيداويقدم مع اللحم أو الخضار المشوية على الفحم .
    السعرات الحرارية : 500 وحدة حرارية .
    الدهون : 51 غ من الدهن
    سندريلا
    سندريلا
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    الدولة : صلصات رائعه  Qa10
    نوع المتصفح : صلصات رائعه  Safari10
    المزاج : صلصات رائعه  8010
    المشاركات : 3039
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    صلصات رائعه  3110

    صلصات رائعه  Empty رد: صلصات رائعه

    مُساهمة من طرف سندريلا الخميس يوليو 29, 2010 9:19 pm

    صلصات رائعه  Top22arab-0e5ea4906c
    الملاك الطيب
    الملاك الطيب
    عضو متواجد
    عضو متواجد


    الدولة : صلصات رائعه  Eg10
    نوع المتصفح : صلصات رائعه  Firefo10
    المزاج : صلصات رائعه  8010
    المشاركات : 1011
    تاريخ التسجيل : 18/05/2010
    صلصات رائعه  3110

    صلصات رائعه  Empty رد: صلصات رائعه

    مُساهمة من طرف الملاك الطيب الجمعة يوليو 30, 2010 8:42 am

    صلصات رائعه  1c4c00b837fi3
    Remas
    Remas
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    الدولة : صلصات رائعه  Eg10
    نوع المتصفح : صلصات رائعه  Firefo10
    المزاج : صلصات رائعه  Glg10
    المشاركات : 2975
    تاريخ التسجيل : 15/06/2010
    صلصات رائعه  3110

    صلصات رائعه  Empty رد: صلصات رائعه

    مُساهمة من طرف Remas الجمعة يوليو 30, 2010 4:14 pm

    نورتو التوبيك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 7:31 pm